跳到主要內容區塊

國內連日新增多位COVID-19本土確診個案,請本校教職員工生~戴口罩,勤洗手,不要去人潮擁擠處

1/19中央疫情指揮中心公告桃園醫院院內感染個案4名,其接觸關聯性如附件一。目前公布1/13-1/18活動足跡如下圖:
□1/13 11:30-12:15桃園南門市場
□1/16 11:40-12:35桃園南門市場
□1/16-1/18摩斯漢堡-桃捷A7店(待確認)
請本校所屬教職員工生務必配合完成[健康接觸史調查系統] http://aps.ncue.edu.tw/guid/health/disease/index2.php 填報

 

附件一       

 

            附件二

 

…再次鄭重呼籲…
1若有至上述地點者,請勿到校,在家自主健康管理至2月1日,並主動告知學務處醫護室(校內分機5742),如出現疑似症狀,應確實佩戴醫用口罩,儘速就醫,且不得搭乘大眾交通運輸工具。
2.應持續力行防疫新生活運動,進入室內空間,或不易保持社交距離,或會近距離接觸不特定對象的高風險場域,務必全程佩戴口罩,注意自身健康狀況。
3.用肥皂勤洗手保持手部清潔,請勿用手碰觸眼睛及口鼻。

(學務處)

瀏覽數: