跳到主要內容區塊

因應近日國內COVID-19疫情變化 本校配合疫情發展滾動修正防疫措施

因應近日國內COVID-19疫情變化,本校配合疫情發展滾動修正防疫措施如下說明,請全校教職員工生配合。

因應近日國內COVID-19疫情變化,5月3日又出現6境外2本土確診案例,感染科專家黃立民醫師特別呼籲雖還不到社區傳播階段,但這兩週必須戒慎恐懼,如有因呼吸道症狀或全身不適就醫,都應該篩檢,不容許掉以輕心。本校配合疫情發展滾動修正防疫措施如下說明,請全校教職員工生配合:

1.53日起至59日進入校園請戴口罩。
2.
以熱像儀量測入校人員體溫狀況並落實電子化實名制刷卡或掃本校PASS TIX通行證登記。
3.
加強公共區域及教室的消毒,以確保衛生安全的校園環境。
4.
提醒本校教職員工生若發覺與確診個案足跡有重疊者,或經衛生機關擴大匡列為自我健康監測對象時,請主動通報學務處醫護室,以協助健康關懷之進行。
5.
呼籲全校師生落實防疫、加強預防措施,做好個人防護,戴口罩、勤洗手、保持安全社交距離。

 

瀏覽數: