跳到主要內容區塊

因應COVID-19宿舍防疫措施

因應嚴重特殊傳染性肺炎疫情發展,本校課程已自517日起至530日止全面採用遠距教學,在防疫安全考量下,同學如欲返家,請注意搭乘交通工具的防疫規定。

留宿同學請配合下列防疫措施,在宿舍做好防護,相互關心:

一、 留宿同學請遵守宿舍防疫規定,進入宿舍必須全程配戴口罩並測量體溫,減少不必要群聚及外出活動,以保障自身及他人健康。

二、 持續自主健康監測,若有疑似接觸史或相關症狀(發燒、呼吸道症狀、腹瀉、嗅味覺異常等),應至本校接觸史調查系統進行通報 https://aps.ncue.edu.tw/guid/health/disease/index2.php

三、 住宿生如有需要自主健康管理,本地生請返家自主健康管理,境外生安排入住五舍六、七樓觀察寢室,並依醫護室指示及規範進行健康管理。

四、 如果有住宿生被通知居家隔離,本地生請返家隔離,境外生由國際處協助聯繫自費住在校外防疫旅館。

五、 請同學們自律監督,除修繕人員外,嚴禁其他校外人士進入宿舍,也不要到其他寢室或樓層串門子,若有任何問題可詢問宿舍值勤幹部、住宿組協助。

(住宿服務組)

瀏覽數: