跳到主要內容區

【國際處線上通識講座】翱翔國際教育系列: 《新疆樂與路--用音樂帶你認識新疆的前世今生》

一、講題:新疆樂與路--用音樂帶你認識新疆的前世今生

二、講師:木子鵬 / 文化講師

三、日期:111年5月13日(五)10:00-12:00(9:40-10:00開放入場)

四、地點:線上 Google Meet 

五、認證線上通識講座說明:

(一)於線上活動報名系統報名成功

(二)填寫線上簽到表單(掃描QR code),於10:00後關閉填寫,請務必準時參與,並自行確認報到成功。

(三)須全程參加活動,活動使用Google Meet軟體,請於活動前完成軟體安裝。參加者自備耳機、自覓安靜不受干擾的空間,聆聽優美的音樂。(活動前一日寄送連結網址,報名時請務必仔細確認所填寫的Email正確無誤)

(四)活動務必以「系所+學號+姓名」例:國文系S1040000王小明)出席線上講座,若因姓名無法辨識,該場講座不予採認。講座請全程開啟鏡頭,請大家要準備有鏡頭的筆電或用手機上課。

(五)活動結束後請填寫線上問卷調查(含100字活動心得),並於5/13(五)23:59:59前填寫完成才算簽退成功(心得不得抄襲,如有發現抄襲或心得若與主題無關者,本場次通識護照不予採認)。

六、注意事項:

(一)本場次未報名登入,不予採認識講座場次。

(二)自108學年度起施行「識照提醒單」機制:無故缺席已報名之通識護照活動「累計3次」者,將列入提醒名單,暫停當學期及次學期於線上報名系統管理系統報名之權限(僅能於活至現場遞補)。

瀏覽數: